Paramètres SAP

Les paramètres définis dans les sources des données SAP HANA et SAP BW peuvent être configurées dans Pyramid à partir de la boîte de dialogue Définir paramètres modèle. Lorsque le modèle contenant des paramètres est ouvert dans Explorer, cette boîte de dialogue apparaîtra et vous pourrez configurer les paramètres. Cette boîte de dialogue peut également être ouverte en cliquant sur Paramètres prédéfinis dans le ruban Rapport d'Explorer.

Configurer paramètres

La boîte de dialogue présentera les paramètres ayant été configurés dans la source de données. Choisissez les valeurs par lesquelles filtrer ; la base de données sera filtrée en conséquence, de manière à ce que la masse de données auxquelles accéder soit moindre, pour rendre les requêtes plus rapides. La structure du modèles de donnés n'est pas altérée, mais les hiérarchies qui ne sont pas sélectionnées en tant que filtres n'apparaîtront pas dans le panneau Dimensions.

Filtrage

Les types de filtres disponibles dépendent du type de paramètres ayant été configurés dans la source de données. Par exemple, dans la capture d'écran ci-dessus, le premier paramètre est une hiérarchie Produit (Product), comprenant Motos (Bikes), Vêtements (Clothing), Accessoires (Accessories) et Composants (Components). Seul l'élément Composants a été sélectionné, ce qui fait que la hiérarchie Produit sera filtrée pour n'afficher que les Composants.

Vous pouvez continuer à ajouter des filtres à un paramètre en cliquant sur le signe plus bleu. Donc pour voir les Composants et les Motos dans le modèle de données, l'utilisateur doit cliquer sur le signe plus et choisir Motos dans le nouveau menu déroulant.

Champs obligatoires

Un paramètre désigné comme "Requis" (surlignage rouge au-dessus) doit être configuré. Si aucune sélection n'est faite pour un paramètre requis, le bouton d'enregistrement ne sera pas activé (flèche verte).

Enregistrement de paramètres

Lorsque vous enregistrez vos sélections, vous pouvez choisir d'enregistrer pour le futur, ou seulement pour le rapport en cours (surlignage bleu).

Enregistrer pour le futur : vos sélections seront enregistrées et apparaîtront dans la boîte de dialogue Définition des paramètres de modèle à chaque fois que le rapport ou modèle seront ouverts.

Enregistrer pour ce rapport : vos sélections seront enregistrées pour le rapport en cours. Lorsque le rapport en cours est ouvert, la boîte de dialogue Définir les paramètres de modèle n'apparaîtra pas ; elle peut être ouverte depuis le ruban Rapport.